Europe travel Европа Тревел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europe travel Европа Тревел » отзывы отдохнувших » Шоппинг остров Крит

Шоппинг остров Крит

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго дня.
Вопрос к знатокам о. Крит.
Где на Крите (Ираклионе) можно купить мужские костюмы хорошего качества, уровня Италии, и детский трикотаж?

0

2

если мне не изменяет память нигде) Нет на Крите шоппинга уровня Италии)

0

3

Пляжи, горы, монастыри, ущелья - есть.
Шопинга - нет)))

0

4

Весело) по другому спрошу, а есть хорошие греческие мужские костюмы?
Что и футболок-джинсов нет?)
Что-то вы не договариваете, знатоки)))

0

5

Да вряд ли кто-то из любителей отдыхать на Крите знает про греческие мужские костюмы, скорее местные жители в курсе.
В Ираклионе есть магазины Maks&Spencer, Massimo Dutti, Zara и разные Бершки.

0

6

Не за шопинговый на Крит едут) особенно, что касается одежды, можно летних шмоток прикупить легких повседневных, сандалии Греческие шикарные, сумки с натяжкой, и косметика очень качественная натуральная, ну и масло оливковое, естественно и травяные чай)) а вот качественных мужских костюмов, также, как и женских, которые бы захотелось купить, не встречала на Крите)

0

7

В Ираклионе есть ещё магазин Hugo Boss, правда небольшой. Цены относительно привлекательные. Были :)

0

8

Кто может просветить на счёт оливковых масел? Я так понимаю их там огромное множество.
Может есть специализированные магазины, лавки?

0

9

Зачем искать специализированные? В любом магазине возьмете нормальное масло.

0

10

Нееет, я так поняла не все масло там вкусное...

0

11

ну масло уж точно где угодно можно купить, просто вы наверно хотите магазин, где есть какое-то особое масло))

0

12

смотрите только в багаж сложите масло :) а то в ручной клади в самолет не пустят)

0

13

:dontknow:

0

Вы здесь » Europe travel Европа Тревел » отзывы отдохнувших » Шоппинг остров Крит