Europe travel Европа Тревел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еда

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Посоветуйте какие-нибудь блюда в Испании :) Хочется попробовать самое вкусное!)

0

2

Конечно же поэлью попробуйте)

0

3

Хамон, козий сыр и вино :)

0

4

Ну смотря куда полетите, на материк или же на острова :) Хотя и там и там обязательно попробуйте блюда из морепродуктов :)

0

5

Кролика по канарски попробуйте :) и омлет из страусиных яиц :D

0

6

Сходите в ресторан Родео на Канарах и ешьте всё, что там есть!! Вам точно понравится!

0

7

Картошка по канарски :D Ну и рыбу дорада попробуйте, а также поэлью

0

8

Нам понравился кролик. Не помню название, но канарский рецепт. Очень вкусно

0

9

Там вкусно всё! Продукты все лучше качеством, чем у нас(

0

10

Мы вот картошку пробовали, ожидали большего если честно! Но соус с которым ее давали был очень вкусным))

0

11

Мы каждый день ели рыбу и морепродукты! Очень вкусно их готовят там

0

12

Поэлью попробуйте обязательно. Причем их много, мы вот классическую ели и с каракатицами))) Черную такую, супер!

0

13

Поэлья - это да)) Очень вкусно! Обязательно еще хамон попробуйте и рыбу Дорада!

0

14

А мы хамон пробовали и нам не понравилось(

0

15

Полина, это смотря какой вы ели)) Они разные есть, нам некоторые тоже не понравились!

0

16

Попробуйте все закуски (в испании называется "тапас") которые будете видеть :) очень вкусно

0

17

Да, тапас пробуйте обязательно) А из блюд нам понравилась рыба дорада, очень вкусная

0

18

Мне лично нравятся там завтраки. В самых простеньких кафешках, которые там повсюду (у нас прям рядом с отелем была, мы там каждое утро ели). Стоит порядка 5-7 евро на человека, и когда приносят - огромная тарелка, куча еды (глазунья, картошка фри, куриные грудки очень много, помидоры, салат) + свежие булочки + кофе или другой напиток. Выходит недорого и очень сытно.

p.s. вариант с курицей лишь один из многих :) можно и другие комбинации брать, я лишь для примера написала :)

0

19

вкусно всё! а вот из фастфуда кфс там отличается от нашего) у нас, как ни странно, вкуснее :) да и соусов там привычных нету (сырный, чесночный и тд), там только кетчуп да майонез дают)

0

20

Ехать в Испанию, чтоб фастфуд отведать.. )))

0

21

ну, без фастфуда сейчас никуда! особенно если с детьми едешь! да и хочется сравнить с нашим тоже :)

0

22

соусов там в фастфуде нету толком) в основном дают только кетчуп или майонез :) странно)

0

23

ну и я бы не сказал, что разница какая-то есть.. по мне одинаковый фастфуд что в России, что за границей

0